EN [退出]
王羲之>中国新闻

_调控忧虑加重:沪指又失2900点

2017-10-19 06:17

昨日A股市场继续延续前几日的弱势整理格局,上证指数尾盘失守2900点关口,两市成交量大幅萎缩逾两成。分析人士认为,央票地量发行等因素使紧缩预期始终困扰A股,目前投资者观望情绪依然较重,不过大幅下跌的概率也不大。

截至昨日收盘,上证指数报收2898.14点,下跌0.46%;深成指报收12795.68点,下跌0.26%。两市全日成交2131.19亿元,较前一交易日大幅萎缩两成以上。

消息面上,央行周四招标发行10亿元三个月期央票,规模较上周的50亿元锐减八成。分析人士指出,央票地量发行,使市场对央行再次动用准备金率回收流动性的忧虑加重。

另外,国际市场方面,因穆迪下调西班牙主权债务评级,隔夜欧股普遍收低,西班牙股市领跌。而昨日恒生指数午盘向下突破,创出了11月中旬调整以来的新低,对A股市场构成一定影响。

Wind资讯统计显示,昨日65个板块中9个板块获得资金净流入,其中房地产板块净流入7.23亿元,居首;互联网和环保板块资金净流入分别为1.37亿元和1亿元,紧随其后。另外,基本金属板块净流出12.89亿元,银行板块净流出7.94亿元,为资金净流出前两位。

中原证券张刚认为,周一A股放量大涨之后,沪指日K线收出3连阴,年关之际市场观望情绪越发浓重,市场缺乏主流热点,部分小盘股、题材股成为短线资金追捧的热点。央票地量发行预示着央行再度出手调控的可能性在增大。预计后市股指继续围绕年线(2861点左右)窄幅震荡的可能性较大。

当前文章:http://ox5il.szielang.cn/system/20171014/csdi.html

发布时间:2017-10-19 06:17

微信说说心情句子大全  美女社团  顺德厨师培训学校  安装微信软件到手机  台风预警信号分为四级  手机qq自定义头像  赵一迪原型  imessage是什么  僵尸连续剧有哪些  猩红热  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _调控忧虑加重:沪指又失2900点 All rights reserved-网站地图站点地图

湘潭刘德华电影全集国语